Nuestros Profesores de hostelería. Profesionalidad, clave para tu éxito.


  • Profesores de cocina, profesores de repostería

De la mano de profesionales expertos

  • Técnico Especialista en Hostelería y Turismo por la Escuela de Hostelería Mª de Zayas y Sotomayor de Majadahonda de Madrid.
  • Certificado de Aptitud Pedagógica por la Universidad de Almería.
  • Ha trabajado como Jefe de Cocina en: Restaurante Principe & Serrano de Madrid, Casona Retiro de Madrid, Café Mambo de Ibiza, Restaurante La Mar Salada en Almería y Restaurante Goyerías de Mojacar. Cocinero del Hotel Westin Palace de Madrid y Segundo Chef de Vera Hotel, en Almería, entre otros.
  • Técnico Superior en Restauración. IES Fuente Fresnedo de Laredo.
  • Cocinero por la Escuela de Cocina Luis Irizar de San Sebastián
  • Técnico en Dietética y Nutrición
  • Certificado de Aptitud Pedagógica. Universidad de Granada.
  • Experto en Metodología de la Formación Abierta.
  • Ha trabajado como Jefe de Cocina en: Restaurante Tierra de Mautiko de Soria, Restaurante Biotza de Madrid, Restaurante Hacienda de Santa Fé en el Plantío de Madrid, Restaurante Kastello de Madrid
  • Técnico Especialista en Hostelería y Turismo (Escuela Superior de Hostelería y Turismo Casa de Campo en Madrid)
  • Ha trabajado en Catering Eurest, en Colectividades Albie S.A, en hoteles como el Hotel Ambassador, Hotel Fénix, Emperador, Majadahonda Club y Confortel, en restaurantes como Ferreiro de Madrid y Club de Golf Villanueva de la Cañada. También ha trabajado en el Teatro Real y en el Casino Madrid.
  • Ha sido gerente en varios negocios de hostelería de su propiedad
  • Formador de camareros y coordinador de servicios en Addecco Hostelería
  • Técnico Especialista en Hostelería (Escuela Superior de Hostelería y Turismo Casa de Campo en Madrid)
  • Jefe de Repostería en el Restaurante Jaun de Alzate de Madrid
  • El Restaurante Jaun de Alzate fue Premio Nacional de Gastronomía y Estrella Michelin en la época en la que José Rubio dirigió el equipo de repostería.
  • Chef Executive en Restaurante Lorca (San Francisco, California)
  • Propietario, repostero y docente en la Pastelería Dulce Amargo, en Madrid.
  • Jefe de Repostería y Cuarto Frío. El Foque de Quiñones(menciones en Guías BMW,CAMPSA y Gourmetour ediciones 1993,1994 y 1995), Corte Inglés de Castellana y Restaurante Carta Marina de Madrid.