Curso de Repostero

Curso de Repostería en Madrid

Te convertirás en un repostero profesional. Formación 100% presencial y práctica. En el curso de repostería, en Madrid, realizarás con tus propias manos, diariamente, postres y pasteles variados y deliciosos. Excelentes instalaciones y grupos reducidos. Con prácticas en empresas. Ven a conocernos.
¡Aquí el aula es el obrador!

Turno de mañana: L a V de 10:00 a 14:00 hrs.
Turno de tarde: L a V de 16:00 a 20:00 hrs.

¿Quieres trabajar como repostero?

Serás un experto en la preparación de todo tipo de postres, bollos, dulces y pasteles, desde los tradicionales o típicos regionales, hasta las tendencias más actuales. Conocerás las propiedades de los alimentos, las materias primas, su combinación y las técnicas de decoración/presentación.

La repostería ha adquirido un peso relevante dentro de la cocina creativa. Cada vez son más los hoteles, restaurantes y grandes marcas del sector que buscan profesionales en esta materia.

Programa formativo

  • Maquinaria y materias primas
  • Elaboraciones para pastelería y repostería
  • Productos de repostería
  • Técnicas de cocinado en repostería
  • Chocolates, bombones y trufas
  • Heladería
  • Repostería clásica, americana y francesa
  • Tartas clásicas europeas
  • Pastelería salada y canapés
  • Elaboración de pan y bollería hojaldrada
  • Elaboración y presentación de postres
  • Descubrir a través de la clase de repostería tradicional, diferentes sabores del mundo
  • Seguridad e higiene en hostelería
  • Obradores y pastelerías
  • Bares y restaurantes
  • Empresas de catering
  • Salones de bodas, eventos y celebraciones
  • Hoteles y alojamientos turísticos
  • Clubs de ocio, deporte y más
  • Ofertas de empleo continuas
  • Las empresas nos valoran
  • Acceso preferente a ofertas
  • Restaurantes de prestigio
  • Ofertas de empleo en hoteles