Curso de Ayudante de Cocina

De la mano de auténticos profesionales en activo, y mediante un curso presencial teórico - práctico impartido en nuestra Escuela de Hostelería, aprenderás el funcionamiento de una cocina, la preelaboración, el corte, la conservación, la preparación de la mise en place, la organización de la despensa, técnicas de presentación y decoración; sin olvidar los requisitos legales en cuanto a manipulación, conservación y transformación de los productos. En definitiva todo lo necesario para iniciarte en el mundo de la hostelería.

Quieres trabajar como Ayudante de Cocina?

Curso impartido en la escuela y completado con un período de prácticas reales en restaurantes, hoteles, colectividades… con los que FORMAEMPLEAN tiene acuerdos de colaboración.

Encontrarás trabajo en un plazo muy breve de tiempo, dada la gran demanda existente de profesionales cualificados para el área de restauración/hostelería (bares, restaurantes, cadenas franquiciadas de restauración, establecimientos hoteleros, etc.).

Resumen del programa formativo

  • Maquinaria y utensilios de cocina
  • El organigrama de cocina
  • Terminología en la cocina
  • Especias, condimentos y aceite
  • Materias primas y preelaboración
  • Sistemas y métodos de conservación
  • Curso de manipulador de alimentos
  • Elaboraciones culinarias rápidas
  • Guarniciones
  • Decoración y presentación de platos
  • La comanda y la organización

Somos Agencia de Colocación

  • Ofertas de empleo continuas
  • Las empresas nos valoran
  • Acceso preferente a ofertas
  • Restaurantes de prestigio

Salidas laborales

  • Bares y restaurantes
  • Empresas de catering
  • Salones de bodas, eventos y celebraciones
  • Hoteles y alojamientos turísticos
  • Campings y clubs de ocio, deporte y más